Прислать новость

Курянка, которая разделась в такси и избила полицейского, ответит в суде

Следственный комитет завершил расследование дела и передал его в суд

11.03.2014 17:09

Железнодорожный межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Курской области завершил расследование уголовного дела в отношении 27-летней жительницы Курска, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».

Вечером 12 декабря прошлого года пьяная курянка попросила водителя такси подвезти ее, а во время поездки стала в настойчивой форме предлагать водителю вступить с ней в половую связь и снимать с себя верхнюю одежду.

На такое предложение мужчина ответил отказом, однако обвиняемая, не отреагировав на это, продолжала раздеваться. В ответ на ее действия он развернул автомобиль и направился в отдел полиции № 5, где передал её стражам порядка. Не желая быть доставленной в отдел полиции и привлеченной к административной ответственности, девушка рукой, в которой был сотовый телефон, ударила полицейского по лицу.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Автор новости:

Ирина ЛЕОНОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Красота — восьмилапая сила!

18.11.2017 01:00
0 36