Прислать новость

Курянин пойдёт под суд за то, что избил до смерти 2-летнюю девочку

Разозлившись от того, что ребёнок плакал, молодой человек несколько раз ударил малышку, а потом сказал полицейским, что та упала с дивана

12.03.2014 15:10

Глушковским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Курской области завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летнего жителя поселка Тёткино, который обвинялся в совершении преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 105 УК РФ — убийство малолетнего лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии.

История, ставшая основанием для возбуждения уголовного дела, произошла 13 сентября прошлого года. Мужчина, находясь во дворе дома, где он проживал вместе со своей сожительницей и ее 2-летней дочерью, разозлился на плач девочки. Сначала он закричал на ребёнка, но малышка не успокоилась и продолжила плакать. Тогда он несколько раз ударил девочку по голове и по телу.

От полученных ударов малышка потеряла сознание и скончалась на месте происшествия. Первоначально прибывшим на место преступления сотрудникам полиции мужчина пытался преподнести версию о том, что ребёнок умер после падения с дивана.

Расследование уголовного дела завершено, в ближайшее время виновник предстанет перед судом.

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Водители попали в кольцо

01:00, сегодня
0 16