Прислать новость

В Курской области ревнивец порезал насильника своей жены

Во время распития спиртного мужчина попытался изнасиловать чужую супругу, а за женщину вступился её муж

12.03.2014 16:08

Резней на почве ревности отметили 8 Марта трое жителей Железногорского района. Судя по всему, история начиналась, как попытка старых знакомых отметить Международный женский день на природе.

В 19.30 на автодороге Тросна - Калиновка - Тепличный владелец «одиннадцатой», попытался изнасиловать курянку. Как скромно пишут полицейские, «после совместного распития спиртных напитков».

Что же произошло на самом деле, сейчас пытаются установить следователи. Но видимо, план совращения не удался, а об инциденте узнал муж женщины, и, «на почве резко возникших неприязненных отношений» достав нож, начал бить владельца ВАЗа в лицо, нанеся последнему несколько колото-резаных ран. Затем он нанес финальный удар в живот. В результате несостоявшийся насильник отправился в районную больницу. Ревнивец задержан.

Сейчас в полиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела. С места происшествия криминалисты изъяли окровавленную одежду, нож и две бутылки из-под водки. Кстати, с недавних пор распитие спиртного является отягчающим обстоятельством при вынесении приговора.

Автор новости:

Вадим КОРОТКИХ

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Красота — восьмилапая сила!

01:00, вчера
0 33