Прислать новость

Певица из Курска не попала в первый сезон детского «Голоса»

Майю Гицину выбрали для участия в шоу талантов, но в этом году до нее не дошла очередь на прослушивание

21.03.2014 16:23

В свои 12 лет Майя Гицина — победитель многочисленных областных и городских вокальных конкурсов, лауреат 1-й степени международного фестиваля детского и молодежного творчества «Балтийское созвездие». Поэтому, когда появилось объявление о начале кастинга на детский «Голос», упустить такой шанс было просто нельзя. Тем более что девочка — фанатка взрослого «Голоса», не пропустившая ни одного выпуска.

На шоу было подано порядка 8 тысяч заявок. Из них отобрали лишь 130 человек. Счастливчики, прошедшие предварительный отбор, после репетиций должны были выйти на «слепое прослушивание» жюри, в которое вошли Пелагея, Дима Билан и продюсер Максим Фадеев.

По правилам проекта, каждый наставник имеет право выбрать в свою команду по 15 человек. И так получилось, что жюри хватило и двух дней, чтобы отобрать участников. А Майя должна была выступить в третий. Конкурсанты, до которых не дошла очередь, теперь станут участниками проекта «Детский голос-2», который стартует осенью. Причем там они выйдут на прослушивание в числе первых.

Подробности читайте в газете «Житьё-Бытьё» от 25 марта.

 

 

Автор новости:

Елена НИКУЛИНА

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Красота — восьмилапая сила!

01:00, вчера
0 32