Прислать новость

Курский «Авангард» не смог обыграть дубль «Рубина»

Куряне сыграли вничью, а сегодня утром вылетели домой

27.03.2014 12:32

26 марта подопечные Игоря Зазулина встречались с дублерами казанского «Рубина». Соперник сейчас выступает в зоне «Урал-Поволжье» второго дивизиона и занимает на данный момент 10-е место.

Курская команда на эту встречу вышла в следующем составе: Хоркин, Войнов, Куликов, Рудаков (Митасов, 80), Ридель (Кадушкин, 46), Духнов (Шаваев, 60), Бороздин (Синяев, 46), Малеев (Пузанов, 46), Носов (Пушкин, 62), Подоляк (Есиков, 46), Ларионов (Бурмистров, 46).

В первом тайме курские футболисты имели огромное преимущество и трижды поразили ворота соперника. На 22-й минуте после розыгрыша углового Александр Куликов открыл счет. Спустя минуту нападающий Егор Ларионов удвоил преимущество. На исходе тайма он оформил дубль.

В перерыве и по ходу второго тайма наставник курян сделал огромное количество замен, дав поиграть всем футболистам. Перестановки в составе отразились на слаженной игре «Авангарда». В свою очередь, казанцы перехватили инициативу и смогли сравнять счет. При этом два мяча «Рубин-2» забил с пенальти.

Авангардовцы также имели несколько голевых моментов, но надежно действовал голкипер соперников, а однажды за казанцев сыграла перекладина после мощного выстрела Игоря Бороздина.

В итоге боевая ничья 3:3. На заключительном турецком сборе «Авангард» провел 6 спаррингов, в которых смог одержать лишь одну победу над шведской «Альмией».

Сегодня утром курские футболисты вылетели домой, сообщает официальный сайт клуба.

Автор новости:

Артём РЕУТОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Красота — восьмилапая сила!

01:00, вчера
0 33