Прислать новость

Курянка отдала мошеннице на улице 100 тысяч рублей

Мошенница предложила пенсионерке выгодный кредит и была такова

31.03.2014 14:07

Инцидент произошел в Железногорске. Старушка взяла крупную сумму в кредит, чтобы сделать ремонт в квартире, и хранила деньги дома. Утром на улице её окликнула незнакомка, которая сказала, что работает в Сбербанке. Злоумышленница уточнила место жительства и род занятий курянки, а затем предложила ей открыть вклад на удивительно выгодных условиях. Аферистка заявила, что такие условия действовали исключительно для пенсионеров — уже через месяц можно было снимать повышенные проценты.

Пенсионерка согласилась и принесла из дома 100 тысяч рублей. Не взяв расписки и не сообщив данные для открытия счёта, она отдала деньги прямо на улице, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Курской области.

Вернувшись домой, женщина рассказала об этом случае родным, которые сразу поняли, что их родственница стала жертвой мошенников.

Сейчас подозреваемую ищут полицейские. На вид ей 35 — 40 лет, среднего телосложения, рост 165 — 170 см, волосы чёрные до плеч, была одета в чёрную матерчатую куртку до пояса, чёрные лосины.

Если вы видели эту женщину или обладаете информацией о её местонахождении, обращайтесь в полицию по телефону 02, с мобильного телефона звонок бесплатный по телефону 102.

Автор новости:

Артём РЕУТОВ

Поделиться новостью в соц. сетях