Прислать новость

Курского студента «подставили» журналисты НТВ

Студент курского музыкального колледжа для слепых Артур Пащенко стал жертвой «информационной войны» между Россией и Украиной

07.04.2014 17:47

Журналисты канала НТВ рассказали своим телезрителям шокирующую новость. По словам телевизионщиков, студента курского музыкального колледжа-интерната слепых новые украинские власти хотят призвать в армию. Инвалида по зрению, якобы, уже предупредили: отказаться — значит пойти под трибунал. Но больше всего новостью оказался шокирован сам главный герой сюжета Артур Пащенко: 90% сказанного о нём — чистая ложь. Парня никто в армию не призывал, да и призвать не имеет право.

По словам Артура, журналисты НТВ предложили ему стать героем сюжета, рассказывающего о жизни, работе и учёбе простых украинцев в России, которые делают свое дело, несмотря на распри между нашими странами. Артур дал небольшое интервью. А в эфир вышел материал, в котором простой студент превратился практически в политического беженца.

— Ни о каком призыве я не говорил — недоумевает парень. — И поводов отказываться от украинского гражданства у меня нет.

К слову, журналисты НТВ не смогли даже правильно назвать регион, где по их мнению военкомы разыскивают слепого уклониста.

Подробности читайте в свежем номере газеты «Житьё-Бытьё»

Автор новости:

Оксана ВАРЛАМОВА.

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Водители попали в кольцо

01:00, сегодня
0 8