Прислать новость

Курянин избил сына, который отказался идти в магазин за сигаретами

За такие методы воспитания папашу приговорили к 10 месяцам исправительных работ

08.04.2014 17:45

Мировой суд участка Поныровского района наказал очередного нерадивого родителя. На днях в Понырях рассматривалось дело местного жителя, не стеснявшегося воспитывать своих детей кулаками.

Житель Поныровского района мало походит на образцового семьянина: наличие несовершеннолетних детей не мешает ему быть безработным, злоупотреблять спиртным и регулярно скандалить с домочадцами. Вот и осенью прошлого года папаша не стал сдерживать своих эмоций — явившись домой пьяным, он накинулся на детей с криками и матом.

Вывело из себя главу семьи отсутствие в доме сигарет. От детей он и потребовал найти или купить ему курево. Получив отказ, мужчина приказал сыну отжиматься от пола, чего ребёнок делать не хотел. Второго отказа подсудимый не стерпел — сначала ребёнок получил удар ногой в живот, а затем последовали удары кулаком в затылок и плечи.

Вид лежащего на полу избитого ребёнка не остановил «воспитателя» — закончил «воспитательный процесс» он ударами каблуком ботинка по голове сына. К счастью, ребёнок выжил...

Свою вину горе-отец полностью признал. Что касается приговора, то он слишком мягкий — курянина приговорили к 10 месяцам исправительных работ. 

Автор новости:

Оксана ВАРЛАМОВА.

Поделиться новостью в соц. сетях