Прислать новость

Бой Александра Поветкина с кубинцем Ортисом отменен

Российскую сторону не устроили завышенные финансовые запросы кубинского боксера

09.04.2014 10:28

Запланированный бой за титул регулярного чемпиона мира в супертяжелом весе по версии Всемирной боксерской ассоциации между Поветкиным и кубинцем Луисом Ортисом отменен. Промоутеров курянина не устроили завышенные запросы кубинца. По мнению представителей россиянина, кубинец не стоит тех денег, которые он запросил.

Изначально менеджер Ортиса Джей Хименес в интервью зарубежным СМИ заявил, что от поединка отказался именно российский боксер. Затем эту информацию опроверг промоутер Поветкина Андрей Рябинский.

«Высказывание менеджера — это некрасиво, — сказал Рябинский в интервью ИТАР-ТАСС. — Александру чувство страха просто не знакомо, он не знает, что такое бояться. Поветкин — очень отважный человек. Поверьте, он готов боксировать с самыми сильными соперниками». «От боя с Ортисом отказался не он, а я», — добавил глава промоутерской компании «Мир бокса».

По словам Рябинского, сейчас идут переговоры с двумя боксерами. Бой Поветкина в любом случае состоится в конце мая-начале июня в Москве. Сейчас Александр находится на тренировочном сборе.

Автор новости:

Артём РЕУТОВ

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях