Прислать новость

Курянка, подпалив чужую коляску, устроила пожар в подъезде

Ранее судимая женщина таким образом решила поквитаться с соседями

11.04.2014 17:00

Инцидент произошел в посёлке Магнитный Железногорского района. Неоднократно судимая 54-летняя женщина постоянно враждовала с соседями и проявила себя как настоящий пироман, когда подожгла чужую тамбурную дверь. Тогда едва удалось спасти от пожара соседские квартиры, но после этого ЧП курянка отправилась в тюрьму. колония не исправила женщину.

Вернувшись из мест лишения свободы, она продолжила конфликтовать с соседями. К этому времени в одной из семей появился ребёнок, и детскую коляску родители оставляли у входной двери подъезда. Злоумышленница много раз пачкала чужое имущество, пытаясь отомстить таким образом за годы проведённые в тюрьме.

Хозяйка коляски оставила внутри записку, в которой потребовала прекратить гадости, но вскоре увидела на этом же листе приписанный текст с угрозами ей и её ребёнку. Однако перепиской всё не кончилось. Около полуночи курянка подожгла коляску, от возгорания которой произошёл пожар в подъезде. Женщину задержали полицейские.

При проведении почерковедческой экспертизы выяснилось, что угрозы писала именно пдоозреваемая. По факту происшествия возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Курской области. За умышленное уничтожение чужого имущества совершённое общеопасным способом женщине грозит до 5 лет колонии.

Автор новости:

Артём РЕУТОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

«Черная пятница» в интернет-магазине МегаФона

17:18, сегодня
0 10