Прислать новость

Цыганка сняла с курянки порчу, золотую цепочку и деньги

Сейчас полиция разыскивает мошенницу

14.04.2014 15:04

Жительница проспекта Клыкова приехала по делам в Железнодорожный округ Курска и на улице Дубровинского спросила дорогу у цыганки 45 50 лет. Злоумышленница ответила, что дороги не знает, и сразу же принялась разыгрывать спектакль. Аферистка сообщила, что на курянку наложена порча.

Затем она запугала девушку ужасными последствиями и предложила тут же уладить все вопросы. Для этого цыганка попросила снять золотую цепочку и завернуть её в купюру. Затем гадалка начала магический ритуал. Постепенно мошенница перешла со своей жертвой в безлюдное место, где продолжила её психологическую обработку. Курянка выполнила все требования, передав украшение и деньги.

Потом потерпевшая своими глазами увидела, как её имущество исчезло в ловких руках цыганки. Порча была снята, и цыганка сказала курянке сейчас же ехать домой, заверив, что её цепочка сама материализуется на шее через полчаса. Добравшись до квартиры, девушка поняла, что её обманули.

По факту мошенничества полицейские возбудили уголовное дело. Сейчас стражи порядка разыскивают злоумышленницу, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Курской области.

Автор новости:

Артём РЕУТОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Красота — восьмилапая сила!

01:00, сегодня
0 23