Прислать новость

Тысячи курян пришли на встречи с депутатами от ЛДПР

11 - 12 апреля Курскую область посетил специальный поезд ЛДПР

16.04.2014 12:28

За время поездки поезд сделал 16 остановок: как в крупных городах, так и на небольших станциях в маленьких селах.

По сути, это был не просто поезд, а мобильная приемная депутатов Госдумы от ЛДПР, которые приехали для того, чтобы пообщаться с курянами напрямую, узнать, что беспокоит людей в первую очередь, оказать посильную помощь.

Не обошлось и без провокаций. В Советском районе несколько странных граждан вышли к поезду с плакатами и пытались доказать, что люди здесь живут замечательно, а помощь ЛДПР им якобы не нужна. Снимать эту провокацию приехали из Курска журналисты телекомпании, принадлежащей администрации области.

Но пришедшие на встречу 300 жителей Кшени со своими жалобами и обращениями говорили совершенно о другом. Им было о чем рассказать высоким гостям, а так называемым «пикетчикам» в конце концов пришлось самим выслушать много неприятных вопросов от простых людей, на которые они так и не смогли дать вразумительный ответ.

Всего во встречах с депутатами приняли участие несколько тысяч курян, поступило более 2 000 письменных обращений. Сразу же после возвращения поезда в Москву лично В.В. Жириновский займется решением данных проблем.

 

Опубликовано на правах информационного сотрудничества

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Красота — восьмилапая сила!

01:00, сегодня
0 25