Прислать новость

Сестры Толмачевы хотят, чтобы «Евровидение» прошло вне политики

Близняшки надеются, что политические конфликты обойдут стороной песенный конкурс

21.04.2014 11:36

Журналист Уильям Ли Адамс, который регулярно освещает для СМИ конкурс «Евровидение», в песне курянок усмотрел намек на крымские события.

По мнению репортера, строчка Living on the edge, closer to the crime — cross the line — step at — time написана о полуострове в Чёрном море, и именно в этих словах присутствует «скрытое выражение любви России к Крыму».

Репортер развернул в Интернете широкую кампанию с целью отстранить близняшек от участия в «Евровидении».

Адамс направил соответствующее письмо руководителям конкурса, которые заявление журналиста пока оставили без внимания.

Между тем сестры Толмачевы также стараются не замечать закулисных игр и сейчас усиленно готовятся к конкурсу.

«Мы не комментируем то, что относится к политике. Это нас совершенно не касается. «Евровидение» — музыкальный конкурс. Надеемся, что он пройдет вне политических конфликтов», — сказали Настя и Маша журналистам на российском pre-party конкурса в Москве в воскресенье, передает РИА Новости.

Российская делегация отправится в Копенгаген 27 апреля, а на следующий день уже запланирована первая репетиция. Сам же конкурс пройдет с 6 по 10 мая. Курянки с песней Shine выступят 6 мая в первом полуфинале. Финал же пройдет 10 мая.

Автор новости:

Артём РЕУТОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-kursk.ru/captcha/default?BQPQgEZ4'); });