Прислать новость

На Анастасию Волочкову завели дело о проституции — балерина называет обвинения фантазиями

Поводом для заведения дела послужила телефонная запись, на которой балерина, якобы, предлагает свои услуги интимного характера.

24.04.2014 11:29

Вчера, 23 апреля ряд федеральных СМИ сообщили о том, что в отношении известной балерины Анастасии Волочковой возбуждено административное дело о занятии проституцией. Поводом для этого стало обращение адвоката Сергея Жорина, который предоставил запись телефонного развговора, в котором Волочкова предлагает интимные услуги.

«Сегодня я получил от замглавы полиции по охране общественного порядка отдела МВД по району Щукино определение о возбуждении в отношении Волочковой административного дела по статье 6.11 КоАП России «Занятие проституцией». Балерина вызвана в полицию для дачи объяснений на 5 мая», — заявил Жорин в интервью крупным информиагентствам.

В свою очередь, PR-директор балерины Наталья Никитина заявила, что уведомлений из полиции они не получали.

Между тем, Анастасия Волочкова считает, что сложившаяся ситуация спровоцирована и недоброжелателям придется ответить за свои слова. Артистка заявила, что готова подтвердить каждое свое высказывание.

«Что поделать, если мир полон идиотов, которым немножко нечего делать и которые немножко завидуют, — заявил адвокат Анастасии Александр Добровинский в интервью Heat.ru. — Наверное, с этим надо смириться. Есть сумасшедшие, есть кретины, есть гомосексуалисты — вот они все это и делают».

Он добавил, что будет принимать ответные действия в отношении лиц, которые подали заявление. По его словам, сам инцидент не имеет серьезного характера.

Автор новости:

Артём РЕУТОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Красота — восьмилапая сила!

01:00, сегодня
0 32