Прислать новость

Курский «Авангард» завтра сыграет первый матч под руководством нового тренера

26 апреля куряне в Пензе попробуют обыграть местный «Зенит»

25.04.2014 14:32

Авангардовцы неудачно начали весеннюю часть чемпионата. В двух домашних поединках куряне потерпели два поражения. 15 апреля «Авангард» уступил с минимальным счетом 0:1 подольскому «Витязю», а в минувший понедельник с таким же результатом завершился матч с «Калугой». Расстроенные в первую очередь безликой игрой любимой команды болельщики освистали футболистов, а особо рьяные фанаты требовали отставки главного тренера. В итоге в четверг Игорь Зазулин был уволен. С «Авангардом» он провел два неполных сезона.

В матче с «Зенитом» на посту рулевого дебютирует Игорь Беляев. Игорь Александрович — воспитанник курского футбола. За главную команду региона провел 9 сезонов. В апреле 2006 года возглавил дубль «Авангарда». С апреля прошлого года работал в первой команде помощником Зазулина.

Между тем, «Зенит» начал весенний этап чемпионата достаточно бодро. В 21-м туре пензенские футболисты дома сыграли 1:1 с «Тамбовом», а затем в гостях обыграли одного из лидеров — подольский «Витязь» — 1:2.

Сейчас подопечные Виктора Булатова занимают с 26 очками десятое место, у курян на 3 балла больше и пока девятая строчка в турнирной таблице.

Стоит напомнить, что в первом круге «Авангард» победил в родных стенах «Зенит» — 3:1. В составе курян забитыми мячами отметились Игорь Бороздин, Артемий Малеев и Иван Подоляк.

Автор новости:

Артём РЕУТОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Красота — восьмилапая сила!

01:00, сегодня
0 23