Прислать новость

Курская певица победила в детском «Голосе»

Алиса Кожикина перепела всех конкурентов и стала первой победительницей русской версии телешоу «Голос. Дети»

26.04.2014 00:52

Первой победительницей шоу «Голос. Дети» стала уроженка села Успенка Курчатовского района Алиса Кожикина. Финал шоу проходил в прямом эфире Первого канала, и за нашу 10-летнюю землячку проголосовали более 400 000 россиян. Она была самой юной участницей финальной битвы талантов.

Напомним, Алиса триумфально дебютировала в «Голосе» во время слепых прослушиваний песней «Санни» из репертуара группы Boney M, а в полуфинале блеснула исполнением русской версии песни «Боль» Кристины Агилеры. В финале она также отметилась поп-классикой — кавер-версией композиций Simply the best, известной по исполнению Тины Тернер, и My all Мэрайи Кэрри.

Вместе со званием победительницы Алиса получила 500 000 рублей и возможность записать песню на профессиональной студии. Далеко ехать для этого ей не потребуется, поскольку после успешного кастинга в «Голосе» отец девочки, инженер-атомщик, перевелся на Ленинградскую АЭС в город Сосновый Бор, чтобы у Алисы появилась возможность позаниматься с профессиональными педагогами.

 

Автор новости:

Оксана ВАРЛАМОВА.

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Курске при пожаре погиб ребенок

11:01, сегодня
0 52

Общество

Красота — восьмилапая сила!

18.11.2017 01:00
0 40