Прислать новость

Курянин задушил бывшую супругу, а после закопал её тело

50-летняя женщина долго сопротивлялась, но силы были неравны

05.05.2014 17:06

Инцидент произошел 24 апреля 2014 года в доме 44-летнего злоумышленника. Мужчина поссорился с бывшей женой и принялся её бить. Сначала он нанес ей удар ладонью по лицу, от которого курянка упала и, ударившись головой о кафельной пол, потеряла сознание.

Через некоторое время 50-летняя потерпевшая пришла в себя и нецензурно высказалась в адрес бывшего мужа. Подозреваемый пришел в ярость, сел на женщину, схватил двумя руками за шею и стал душить. Однако супруга оказывала активное сопротивление, и обвиняемый нанес ей кулаками около двух ударов по голове, после чего задушил. Убедившись, что курянка не подает признаков жизни, он, оставив ее тело на кухне, лег спать в другой комнате.

Проснувшись на следующее утро, злоумышленник завернул тело в одеяло и на собственном автомобиле вывез в лесопосадку, расположенную вблизи местечка Свобода Золотухинского района, где на берегу реки Тускарь закопал, сообщает региональный сайт Следственного комитета.

Вскоре курянин был задержан. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Против него возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Расследование продолжается.

Автор новости:

Артём РЕУТОВ

Поделиться новостью в соц. сетях