Прислать новость

Курский губернатор: «Оторвитесь от монитора, чтобы знать жизнь»

Александр Михайлов в своем блоге прокомментировал распространяемую в Интернете информацию о «гибели» курских промышленных предприятий

06.05.2014 16:37

«Когда слышишь или читаешь подобную ахинею, возникает такая мысль: а не с Луны или Марса к нам автор прилетел? Потом приходит чувство жалости. Ведь, скорее всего, автор «знаменитой» мысли — молодой человек», — отметил глава региона.

Михайлов напомнил, что ему самому пришлось немало сделать, чтобы спасти те же «Курскхимволокно», «Курскрезинотехнику», щигровский «Геомаш», «Электроагрегат» и что только за «последние 11 лет в Курской области введены в действие и работают 24 новых промышленных производства. «Не видеть этого может только слепой или сильно зашоренный человек», — убежден губернатор.

«Отсюда совет и авторам демагогии, и тем, кто болеет за свой край реально: поменьше сидите в сгорбленном виде около своих компьютеров, не читайте ахинею в блогах и сами ее не порождайте», — добавил он.

В заключение губернатор посоветовал гражданам побольше участвовать в реальной общественной жизни своего города, поселка, области в целом.

Автор новости:

Артём РЕУТОВ

Поделиться новостью в соц. сетях