Прислать новость

Курянин из ревности убил кавалера сожительницы

49-летний мужчина за убийство отсидит 10 лет

14.05.2014 09:50

Житель поселка Ленинский Касторенского района признан виновным по ст. 105 УК РФ (убийство) и ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью).

Инцидент произошел вечером 20 декабря 2013 года. Злоумышленник пришел в квартиру, которая снимала его сожительница. Женщина распивала спиртное с хозяином квартиры и его товарищем. Курянин стал требовать от сожительницы пойти с ним, однако она отказалась, заявив, что теперь сожительствует с другим мужчиной, указав на 47-летнего собутыльника.

Мужчина ушел, а через некоторое время вернулся и застал сожительницу, спящую в кровати с новым любовником. Между мужчинами возникла ссора, переросшая в драку, в ходе которой осужденный выхватил принесенный с собой нож и нанес им оппоненту множественные удары в грудь и таз, от которых потерпевший умер на месте преступления.

Потом курянин подошел к сидящей на кровати сожительнице и нанес ей ножом удар в грудь и в ягодицу, после чего бросил на стол нож и ушел, сообщает региональный сайт Следственного комитета.

По совокупности преступлений курянина приговорили у 10 годам тюрьмы. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима.

Автор новости:

Артём РЕУТОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-kursk.ru/captcha/default?7FIcbVwP'); });