Прислать новость

Курянин похитил из ВАЗа магнитолу, а после её сжег

Машину злоумышленник сжег, чтобы замести улики

16.05.2014 15:32

Инцидент произошел в деревне Разиньково, куда в гости приехал потерпевший и остался ночевать. Около трёх ночи соседи разбудили его, сообщив, что его ВАЗ-2103 горит. Автомобиль сгорел дотла, деформировались даже металлические элементы кузова.

На место инцидента прибыли полицейские, которые сразу же начали отрабатывать версии совершённого преступления. Они начали опрашивать местных жителей. В их числе был и ранее судимый двадцатилетний местный житель. Его показания было решено проверить с использованием полиграфа, который показал, что парень пытается скрыть правду.

Вскоре курянин начал давать признательные показания и рассказал, что машину чужака в своей деревне заметил сразу. Злоумышленник решил похитить из неё магнитолу и другое оборудование, а потом сжечь, чтобы уничтожить улики. Краденые вещи подозреваемый спрятал в лесу.

Сейчас решается вопрос о привлечении его к уголовной ответственности за хищение и умышленное уничтожение чужого имущества, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Курской области.

Автор новости:

Артём РЕУТОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Красота — восьмилапая сила!

01:00, вчера
0 33