Прислать новость

Курянин под угрозой убийства дважды изнасиловал 17-летнюю девушку

Преступление 28-летний мужчина совершил в состоянии алкогольного опьянения

20.05.2014 10:21

В отношении жителя села Дичня Курчатовского района возбуждено уголовное дело по статье 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством).

Инцидент произошел вечером 11 мая. Курчатовец познакомился с девушкой и сразу пригласил  её в гости. Дома они устроили застолье со спиртным. Подозреваемый не знал, что потерпевшей всего 17 лет, да и гостья своей возраст не называла. В ходе застолья злоумышленник повалил курянку на кровать. Девушка, почуяв неладное, освободилась из его объятий и выбежала во двор дома. Однако мужчина догнал ее, схватил за волосы и попытался затащить во времянку, но девушка продолжала сопротивляться. Обвиняемый взял кирпич и пригрозил убить гостью.

Опасаясь за свою жизнь, потерпевшая прекратила сопротивляться, и курянин надругался над ней. После этого девушка выбежала из времянки на улицу, однако подозреваемый догнал ее и, заведя в безлюдное место, вновь ее изнасиловал.

Сейчас мужчина находится под стражей, сообщает региональный сайт Следственного комитета. Следователи устанавливают все подробности преступления, расследование продолжается.

Автор новости:

Артём РЕУТОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Курске при пожаре погиб ребенок

20.11.2017 11:01
0 89