Прислать новость

Курская модель Наталья Переверзева снимется в кино вместе с Джаредом Лето

Будущий фильм с участием звезды "Бойцовского клуба" будет снят в жанре фэнтези

21.05.2014 14:17

Уроженка Курска — обладательница титулов «Мисс Москва» и «Краса России», финалистка конкурса «Мисс Земля» намерена сняться в кино. Об этом она сообщила в интервью Super.ru

Сейчас Переверзева работает на Каннском кинофестивале в качестве журналиста, общается со звездами, посещает вечеринки, конференции.

«Каннский фестиваль — это не только история про кино. Это еще и история о моде, — подчеркнула топ-модель. — Кинофестиваль не только законодатель фильмов — здесь создаются модные тенденции и веяния. Знаменитые девушки, актрисы и модели, которые проходят по красным дорожкам мероприятий фестиваля, являются законодателями моды на весь будущий год».

Также Переверзева посетовала, что взяла на кинофестиваль очень мало платьев.

«Если кто-то хочет узнать мое мнение о том, как нужно готовиться к фестивалю, я могу сказать одно: нужно брать с собой как можно больше нарядов и платьев. Здесь бесконечное количество вечеринок и конференций. Жизнь в Каннах начинается с раннего утра и продолжается до поздней ночи, да и ночью она не кончается. Здесь круглосуточная жизнь. Здесь ни для кого не удивление, если ты увидишь разодетых людей в вечернем платье и бриллиантах в три часа дня», — заявила она.

Кроме того, курянка призналась, что сама скоро снимется в кино. Картина будет в стиле фэнтези.

«Это совместный российско-американский проект. Режиссерами будут Кончаловский и Голубев. Могу сказать, что в проекте примет участие Джаред Лето», — рассказала Переверзева.

Джаред Лето — известный голливудский артист, снимавшийся в культовых фильмах "Бойцовский клуб", "Реквием по мечте", "Американский психопат" и других.

Автор новости:

Артём РЕУТОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Красота — восьмилапая сила!

18.11.2017 01:00
0 35