Прислать новость

Курские волонтеры ищут пропавшую 13-летнюю москвичку

По всей стране проходят масштабные поиски школьницы из Одинцовского района Московской области

27.05.2014 14:22

Олеся Халикова пропала утром 19 мая в Одинцовском районе Московской области. На сегодняшний день активные поиски девочки пока не дали никаких результатов. Где и с кем сейчас находится девочка, сказать никто не может — 19 мая Олеся просто не пришла в школу. И теперь каждый день сотни неравнодушных людей делают все, чтобы найти ее живой и здоровой.

Со дня пропажи прошла уже неделя, и девочка может находиться в любом регионе. К поискам подключились и волонтеры по всей стране, в том числе и курский поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт». Волонтеры активно распространяют информацию с приметами пропавшей по социальным сетям и другим интернет-ресурсам.

Приметы пропавшей: на вид 15 - 17 лет, рост 165 - 170 сантиметров, худощавого телосложения, волосы длинные русые прямые, глаза серо — голубые. Особые приметы: родинка на подбородке справа. В день пропажи при себе имела четный кожаный рюкзак.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о пропавшей, просят сообщить ее по телефонам: 8 800 700 54 52 ( бесплатно по России), или 02, или 102 ( полиция)

Автор новости:

Елена НИКУЛИНА

Поделиться новостью в соц. сетях