Прислать новость

Курянин пустил в голову знакомого три пули

В результате потерпевший остался без глаза

02.06.2014 10:57

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Курской области, конфликт между курянами произошёл из-за денег, взятых в долг. Около полпервого ночи 25-летний потерпевший пришел домой требовать возврата денег. На улице между молодыми людьми произошёл конфликт, в ходе которого 20-летний злоумышленник пустил 3 пули из травматического пистолета в голову курянина.

Один из металлических шариков пробил мужчине глаз. Осознав серьёзность ситуации, стрелявший сам вызвал скорую и полицию, а также сдал оружие, из которого произвёл выстрелы.

Пострадавшего госпитализировали. Ему причинен  тяжкий вред здоровью. Сейчас по факту инцидента проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Обвиняемый признаёт свою вину, но тем не менее ответит за совершённое преступление перед законом.

Однако, по словам потерпевшего, картина происшествия выглядела иначе. Он возвращался ночью с работы домой и встретил общего знакомого, который решил, видимо, выступить третейским судьей между своими приятелями. Он позвонил злоумышленнику, который вышел на улицу, и без лишних слов выстрелил трижды в упор в голову. Скорую помощь, по словам потерпевшего, вызвала девушка подозреваемого, а сам стрелок сбежал с места инцидента.

Как все произошло на самом деле, установит следствие. А пока потерпевший потерял зрение на один глаз, перенес одну операцию и в ближайшее время перенесет ещё несколько. А злоумышленник тем временем разгуливает на свободе.

Автор новости:

Артём РЕУТОВ

Поделиться новостью в соц. сетях