Прислать новость

Курянка за плач убила новорожденного сына

Младенец не давал мамаше спать по ночам

02.06.2014 17:15

38-летняя курянка признана виновной по ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего лица, заведомо находящегося в беспомощном состоянии) и ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

Инцидент произошел ночью 22 января нынешнего года. Трехнедельный сын кричал и не давал спать осужденной, которая пришла в ярость и решила убить ребенка. Женщина подошла к кроватке, где находился плачущий малыш, и пять раз ударила кулаком в живот. Услышавший шум супруг остановил курянку, однако было уже поздно — младенец скончался от полученных травм.

Кроме того, горожанка, уже лишенная родительских прав в отношении трех ее старших детей, систематически жестоко обращалась и со своим полуторогодовалым сыном, который также жил с ней. Курянка, когда ребенок плакал, капризничал при кормлении или не хотел спать, избивала его. Так, 16 января этого года она, приучая сына к хождению в туалет на горшок, заставляла его часами сидеть на нем, а если он вставал, била его по лицу, голове, спине и ягодицам.

В итоге суд приговорил женщину к 11 годам и 6,5 месяца колонии общего режима, сообщает региональный сайт Следственного комитета.

Автор новости:

Артём РЕУТОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Красота — восьмилапая сила!

01:00, сегодня
0 25