Прислать новость

Под Курском мужчина откусил собутыльнику нос

Оставшийся без носа курчатовец в ответ изувечил обидчика

05.06.2014 13:24

В Курчатове конфликт между двумя местными жителями едва не закончился трагически. Мужчины и познакомились на улице и дальше история развивалась традиционно — они злоупотребили спиртным и поругались. Во время конфликта один из них от угроз перешёл к активным действиям и откусил оппоненту часть носа.

Тот в ответ набросился на собутыльника и палкой нанёс ему несколько ударов в голову, да таких сильных, что через глазницу повредил мозг. Потерпевший потерял сознание. В это время на место происшествия прибыли сотрудники полиции, которых вызвали жильцы соседнего дома, ставшие свидетелями потасовки. Медицинская помощь понадобилась обоим фигурантам.

Часть носа одного из них, откушенную в потасовке, удалось найти на земле и пришить на место, сообщает пресс-служба УМВД по Курской области, а вот избитому потребовалась длительная госпитализация. Его в тяжёлом состоянии доставили в областную клиническую больницу, где после проведения операции поместили в реанимацию. К счастью, спустя несколько дней пациент пришёл в себя.

Сейчас медики борются с последствиями открытой черепно-мозговой травмы, которую получил молодой человек. Глаз, который был повреждён в драке удалось спасти, сейчас пострадавший начал передвигаться самостоятельно.

В настоящее время суд уже принял решение об аресте безносого драчуна. По делу назначены необходимые экспертизы, в том числе касающиеся степени тяжести травм полученных обоими фигурантами.

Автор новости:

Елена НИКУЛИНА

Поделиться новостью в соц. сетях