Прислать новость

Банк ВТБ заключил соглашение о сотрудничестве с Attijariwafa Bank

В рамках проведения Российско-Марокканского бизнес-форума 10 июня 2014 года состоялось подписание соглашения о стратегическом сотрудничестве между банком ВТБ и Attijariwafa Bank

11.06.2014 12:33

Со стороны ВТБ документ был подписан первым заместителем президента — председателя правления банка Василием Титовым, со стороны Attijariwafa Bank — президентом банка Мохамедом Эль-Кеттани.

В соответствии с условиями соглашения стороны планируют развивать партнерские отношения в различных сферах межбанковского сотрудничества. В частности, документ предусматривает взаимодействие в инвестиционной сфере, в области документарного бизнеса, а также проектного и торгового финансирования.

Василий Титов подчеркнул, что «подписание данного соглашения расширит возможности ВТБ на африканском континенте, а также будет способствовать дальнейшему наращиванию объемов бизнеса между Россией и Марокко».

Мохамед Эль-Кеттани отметил, что «цель данного соглашения — усилить бизнес-взаимодействие между ВТБ и Attijariwafa Bank и обеспечить принятие наиболее выгодных решений в интересах наших клиентов».

Информация опубликована на правах информационного сотрудничества


 

Поделиться новостью в соц. сетях

Люди

Умер Дмитрий Хворостовский

10:49, сегодня
1 103