Прислать новость

Курянин одним ударом головой убил приятеля

43-летний мужчина умер от отека и сдавления мозга

20.06.2014 12:48

В отношении ранее судимого 24-летнего жителя деревни Износково Рыльского района возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшей).

Инцидент произошел вечером 6 июня этого года на берегу Сейма в поселке Куйбышева Рыльского района. Большая компания отмечала день рождения. Между находившимися в состоянии алкогольного опьянения подозреваемым и другим мужчиной произошла ссора, и злоумышленник нанес оппоненту удар кулаком в лицо. Увидев это, еще один их знакомый сделал обвиняемому замечание, на что последний ответил ударом головой в голову вмешавшегося мужчины.

От полученного удара 43-летний курянин потерял сознание. Его доставили в районную больницу. 14 июня, не приходя в себя, он скончался. В результате полученного удара у него образовался отек и сдавление головного мозга, ушиб вещества головного мозга с его разрушением.

Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявления обвинения. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает региональный сайт Следственного комитета.

Автор новости:

Артём РЕУТОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Красота — восьмилапая сила!

01:00, вчера
0 33