Прислать новость

Художник-галерист Олег Радин: сборной России нужен русский тренер, который будет материть и бить футболистов

Известный художник возмущен игрой национальной сборной и не верит, что подопечным Фабио Капелло под силу выйти из группы

25.06.2014 17:22

«Я не большой поклонник футбола, но всегда слежу за теми соревнованиями, в которых участвует сборная России», — признается Олег Радин.

Игра российских футболистов оставляет очень мрачное впечатление у художника. «Я не вижу старания у наших игроков, они не играют в футбол, а ходят и мучаются по полю, — сетует галерист. — Матч с Бельгией досмотреть не смог, выключил за 15 минут до конца.

«Тот же Уругвай, Алжир, Бельгия пусть уступают грандам мирового футбола, но они стараются, в их игре видна мысль, у нашей же сборной рисунок игры не прослеживается», — отмечает Радин.

По словам художника, наша сборная не сможет выйти из группы и в решающем поединке проиграет сборной Алжира со счетом 2:1.

«Нашей сборной нужен русский тренер, который сможет эмоционально заряжать наших футболистов, материть их, и если потребует ситуация, то даже бить, — уверен Олег Михайлович. — Иностранец, каким бы именитым он ни был, нам не поможет».

По мнению галериста, чемпионат мира выиграет кто-то из темных лошадок, а не главные фавориты мундиаля.

Автор новости:

Артём РЕУТОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Красота — восьмилапая сила!

01:00, вчера
0 33