Прислать новость

В Курске семейная пара организовала наркопритон

Гражданские супруги хотят до суда успеть зарегистрировать брак

01.07.2014 11:29

32-летний Владимир и Елена организовали наркопритон у себя в двухкомнатной квартире на улице Ольшанского. Знакомая курянки работала в аптеке, и через нее Елена без особых проблем покупала медпрепараты, необходимые для приготовления дезоморфина. Стоит отметить, что в прошлом году хозяева квартиры были осуждены на 2 года лишения свободы условно. Более того, суд обязал притоносодержателей пройти лечение у нарколога, однако это не помогло.

Ужесточив меры безопасности, подозреваемые продолжили держать притон. У них было около 10 постоянных клиентов, которые приходили чуть ли не круглосуточно, при этом соблюдая меры безопасности. Посетители, подойдя к дому, звонили хозяевам, те сбрасывали им ключ от домофона, чтобы не беспокоить соседей.

Однако это им не помогло, и наркополицейские неожиданно нагрянули в их квартиру. Стражи порядка кроме хозяев обнаружили пятерых клиентов в состоянии наркотического опьянения. Елена арестована, с ее сожителя пока взята подписка о невыезде. Обоим грозит реальное лишение свободы, сообщает пресс-служба ФСКН.

До суда Владимир решил официально зарегистрировать брак с Еленой, в ближайшие дни они собираются подать заявление в загс.

Автор новости:

Артём РЕУТОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Красота — восьмилапая сила!

01:00, вчера
0 33