Прислать новость

Президент курского «Авангарда»: «Задача на сезон — быть как минимум в четверке»

Руководство и футболисты курской команды после товарищеского матча с брянским «Динамо» ответили на вопросы болельщиков

07.07.2014 16:22

Диалог между зрителями и командой получился достаточно острый, но при этом конструктивный. В первую очередь болельщиков волновал вопрос, какие задачи на сезон ставит перед собой команда.

«Победа в каждом матче, а по итогам сезона мы должны быть как минимум в четверке», — заявил президент клуба Николай Волокитин, добавив, что тренировочная игра с Брянском не является показательной и не стоит по ней делать далеко идущие выводы.

«Главная цель — создать команду, за которую не будет стыдно, и чтобы она играла в хороший футбол», — добавил главный тренер команды Сергей Булатов.

Самых ярых фанатов «Авангарда» такой ответ не устроил. Болельщики-максималисты возмутились и потребовали занять первое место. Однако, как отметил Николай Волокитин, у нас подобрались очень серьезные соперники и сделать это будет непросто.

Также широко обсуждался вопрос количества доморощенных игроков в первой команде. По словам руководителя команды, у нас стабильно в заявке на матчи по 10 местных футболистов, и по этому показателю мы лидеры в зоне «Центр».

В свою очередь, Сергей Булатов отметил, что не делит игроков на курских и приезжих, молодых и старых. «Все футболисты для меня равны, а на поле выходят лучшие», — добавил он.

Между тем новички команды Александр Маренич и Сергей Путилин признались, что их приняли в команде хорошо. «Город у вас чистый, красивый, приняли нас хорошо, в команде царит дружеская атмосфера», — признался Маренич, перешедший в «Авангард» из московского «Спартака-2».

По окончании встречи болельщики пожелали команде успехов в новом сезоне, а футболисты пообещали показывать зрелищную игру и бороться в каждом матче за победу.

Автор новости:

Артём РЕУТОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Красота — восьмилапая сила!

01:00, сегодня
0 24