Прислать новость

За первые полгода курские приставы отправили домой 181 мигранта

Административному выдворению подверглись граждане Таджикистана и Узбекистана, Украины, Турции, Молдовы, Кыргызстана, Нигерии, Конго, Иордании, Туркменистана и Армении

11.07.2014 11:25

Иностранцев отправляют домой по решению суда. Поводом для этого в основном являются нарушение сроков пребывания в РФ либо нарушение правил трудовой деятельности. Также в отношении мигранта применяются дополнительные административные меры — наложение штрафа, а также запрет въезда на территорию РФ в течение пяти лет.

До выдворения иностранцы находятся в специальном учреждении для содержания иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих депортации или административному выдворению за пределы страны.

За 6 месяцев этого года приставы препроводили 181 иностранца до пунктов пропуска через государственную границу России. За аналогичный период 2013 года покинули территорию России в связи с нарушением миграционного законодательства 30 иностранцев, отмечает пресс-служба УФССП РФ по Курской области.

За 6 месяцев текущего года домой были отправлены граждане Таджикистана и Узбекистана, Украины, Турции, Молдовы, Кыргызстана, Нигерии, Конго, Иордании, Туркменистана и Армении.

Автор новости:

Артём РЕУТОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Курске при пожаре погиб ребенок

11:01, вчера
0 70

Общество

Красота — восьмилапая сила!

18.11.2017 01:00
0 43