Прислать новость

Пьяный курянин убил сторожа, который оскорбил его бывшую жену

31-летний злоумышленник сначала ударил потерпевшего ножом в шею, а затем добил кастетом

22.07.2014 09:47

В отношении 31-летнего жителя Курска возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Инцидент произошел ночью 18 июля в складском помещении магазина «Продукты», расположенного в Курске по улице 3-я Цветовская. Подозреваемый распивал с 58-летним знакомым сторожем спиртное. Вскоре собутыльники поругались. Причиной конфликта стали оскорбительные высказывания сторожа в адрес бывшей жены злоумышленника. Разозлившись, курянин схватил со стола нож и нанес им не менее двух ударов в шею, после чего своим кастетом трижды ударил по голове потерпевшего, который в этот момент уже лежал на полу.

От полученных травм мужчина умер на месте происшествия. На следующее утро его тело нашли продавцы магазина, которые вызвали полицию

В ходе расследования стражи порядка нашли мужчину, проживающего недалеко от магазина, который также участвовал в застолье, но покинул знакомых до конфликта.

Сейчас в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает региональный сайт Следственного комитета.

Автор новости:

Артём РЕУТОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Курске при пожаре погиб ребенок

20.11.2017 11:01
0 92