Прислать новость

За полгода с курских водителей взыскано более 26 миллионов рублей штрафов

Всего на 1 июля автомобилисты задолжали почти 58 миллионов рублей

29.07.2014 12:11

На 1 июля в структурных подразделениях УФССП России по Курской области на исполнении находилось 95 362 постановления об административных правонарушениях, вынесенных сотрудниками ГИБДД, на сумму 57 млн 847 тыс. рублей.

За первые полгода окончено 48 396 исполнительных производств на сумму 28 млн 508 тыс. рублей. 40 490 исполнительных производств приставы окончили. Взысканная сумма составила 26 млн 384 тыс. рублей.

Также в отношении 125 должников, имеющих задолженность по уплате штрафов в размере (совокупную) свыше 10 тыс. рублей, на исполнении в структурных подразделениях УФССП России по Курской области находится 626 исполнительных производств на сумму более 2 млн рублей, сообщает пресс-служба ведомства.

Приставы рекомендуют курянам оплатить все долги во избежание испорченного отдыха. Информацию о неоплаченных штрафах за нарушение правил дорожного движения можно узнать, воспользовавшись сервисом «Банк данных исполнительных производств», действующим на официальном сайте УФССП России по Курской области, а также с помощью указанного сервиса возможно без комиссии оплатить имеющуюся задолженность через системы QIWI, Robokassa, WebMoney и сайта Оплаты государственных услуг.

Автор новости:

Артём РЕУТОВ

Поделиться новостью в соц. сетях