Прислать новость

Курский «Авангард» уступил подольскому «Витязю»

Подопечные Сергея Булатова потерпели третье поражение подряд в национальном первенстве

11.08.2014 10:30

На этот раз куряне проиграли в Подольске местному «Витязю». Наставник «Авангарда» выставил следующий состав: Хоркин, Путилин, Бороздин (Калимуллин, 60), Малеев (Синяев, 78), Митасов (Маренич, 84), Форопонов, Духнов, Мараховский (Морозов, 64), Носов, Кузнецов, Есиков (Пугачев, 69).

В дебюте игры предпочтительнее смотрелись гости, которые первыми открыли счет, правда, мяч Павла Есикова не был засчитан из-за офсайда. Такой поворот событий не смутил авангардовцев, которые продолжили наседать на ворота соперника. Наибольшие проблемы обороне хозяев доставляли Алексей Форопонов и Артём Митасов.

«Витязь» также не отсиживался у своих ворот и провел серию опасных атак. В одной из них подольские футболисты также забили гол, но его из-за нарушения правил не засчитал арбитр.

Сразу после перерыва инициативу перехватили подмосковные футболисты, и на 54-й минуте Антон Новинов поразил ворота курян. Однако спустя пару минут юный нападающий «Авангарда» Александр Носов удачно сыграл на добивании и восстановил равновесие в матче. После этого игра пошла как на качелях. Куряне были ближе к победе, но в итоге на 90-й минуте пропустили. Антон Киреев навесил в штрафную, и мяч, никого не задев, влетел в ворота.

В итоге третье поражение подряд «Авангадра» в чемпионате, после которого футболисты Соловьиного края опустились в турнирной таблице на восьмое место.

Теперь в следующем туре 16 августа команда Сергея Булатова сыграет дома с «Рязанью».

Автор новости:

Артём РЕУТОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Красота — восьмилапая сила!

01:00, вчера
0 32