Прислать новость

ВТБ развивает сотрудничество с ООО КЦ «Мерлетто»

ВТБ установил на ООО КЦ «Мерлетто», одного из крупнейших региональных производителей кондитерской и колбасной продукции, кредитный лимит в сумме 700 млн рублей сроком на 7 лет

13.08.2014 17:00

Заемные средства предприятие направит на развитие кондитерского производства, строительство новых складских площадей, а также на пополнение оборотных средств.

Партнерские отношения ВТБ и «Мерлетто» развиваются с 2012 года. Помимо финансирования ВТБ осуществляет расчетно-кассовое обслуживание компании.

Заместитель президента председателя правления банка ВТБ Михаил Осеевский отметил: «Заемные средства позволяют таким компаниям, как «Мерлетто», реализовывать дорогостоящие проекты по развитию и модернизации производства, оснащать его современным оборудованием. Как результат — выпуск высококачественных продуктов питания и постоянное обновление ассортимента».

Генеральный директор «Мерлетто» Марина Анненкова так прокомментировала сделку: «Наша компания существует на рынке более 15 лет, при производстве продукции в первую очередь мы руководствуемся принципами качества и ответственности как перед своими покупателями, так и перед партнерами. Надеюсь, что сотрудничество с ВТБ позволит и дальше укреплять наши позиции на рынке и продолжать территориальную экспансию, в первую очередь на рынке кондитерских изделий».

Для справки

 

ООО КЦ «Мерлетто» — один из ведущих региональных производителей кондитерских и колбасных изделий. Колбасное производство работает с 1998 года, кондитерское — с 2008 г. Производственный потенциал кондитерского направления ООО КЦ «Мерлетто» позволяет выпускать до 50 тонн шоколадных конфет и батончиков в сутки, мощность колбасного производства составляет более 60 тонн продукции в сутки.

Информация опубликована на правах информационного сотрудничества

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Красота — восьмилапая сила!

01:00, вчера
0 32