Прислать новость

Пьяный курянин протаранил машину ДПС

Автомобилист после столкновения с полицейской машиной оказался в кювете

18.08.2014 09:13

Инцидент произошел в ночь на 16 августа в Курчатовском районе на автодороге Курск — Льгов — Рыльск.

Сотрудники ГИБДД проводили традиционный рейд по отлову пьяных водителей и наткнулись на 52-летнего лихача на «Субару», который проигнорировал требование инспектора ДПС остановиться и попытался скрыться от гаишников. В погоню за пьяным жителем Курчатова отправились несколько машин ГИБДД.

На 60-м километре трассы Курск — Льгов — Рыльск водитель иномарки не справился с управлением, выехал на встречную полосу и допустил столкновение с патрульным автомобилем ДПС, стоявшим в тот момент с включенными проблесковыми маячками на нерегулируемом перекрестке слева по ходу движения.

После столкновения автомобиль злоумышленника оказался в кювете, водитель получил телесные повреждения различной степени тяжести. Стоит отметить, что ранее он уже привлекался к административной ответственности за превышение скорости. Пострадавший сотрудник ДПС также получил травмы.

В настоящее время полицейские устанавливают все подробности инцидента. Собранные материалы будут переданы в следственные органы для принятия процессуального решения, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Курской области.

Автор новости:

Артём РЕУТОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Курске при пожаре погиб ребенок

11:01, вчера
0 64

Общество

Красота — восьмилапая сила!

18.11.2017 01:00
0 41