Прислать новость

Курский «Авангард» в Выксе прервал серию из 5 поражений

Подопечные Сергея Булатова в самой концовке матча ушли от поражения

25.08.2014 10:35

На игру с «Металлургом» в Выксу (Нижегородская область) куряне отправились без ряда ключевых футболистов. Так, из-за тяжелой травмы «Авангард» потерял Евгения Духнова, который теперь вернется на поле только весной.

Также на выезд по различным причинам не поехали ещё 3 игрока середины поля: Андрей Перов, Денис Синяев и Игорь Бороздин. Уже в Выксе почувствовал недомогание и не смог сыграть Артем Митасов, сообщает официальный сайт курского клуба.

В итоге футболисты Соловьиного края были вынуждены действовать от обороны против не самого сильного соперника. Первый тайм прошел в равной борьбе с минимумом опасных моментов. Однажды за курян сыграла перекладина, а хозяев пару раз выручил голкипер.

После перерыва соперники прибавили в движении, и на 64-й минуте Вячеслав Ремизов поразил ворота «Авангарда». За 15 минут до конца встречи с поля был удален футболист «Металлурга» Семен Хохин. Хозяева прижались к своим воротам и отчаянно оборонялись, однако вышедший на замену полузащитник Семен Настусенко на 88-й минуте забил ответный гол.

В итоге с учетом поражения в Кубке России куряне прервали серию из 5 поражений подряд. После этого тура авангардовцы опустились на 12-е место.

Теперь 28 августа куряне сыграют дома с брянским «Динамо».

 

Автор новости:

Артём РЕУТОВ

Поделиться новостью в соц. сетях