Прислать новость

Двое курян за невежливое обращение сожгли «Ниву» арендатора пруда

Предприниматель до этого несколько раз стрелял в рыбаков из охотничьего ружья

27.08.2014 09:50

Инцидент произошел в Курском районе, в местный отдел полиции поступили два встречных заявления. Конфликт произошёл между рыбаками и арендатором водоёма, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Курской области.

Охранники на лодке осматривали акваторию, сам арендатор патрулировал береговую линию водоема на машине. Заметив рыбаков, которые ставили сети, предприниматель несколько раз выстрелил из охотничьего ружья. Потом курянин отвёз оружие в сторожку и вернулся к мужчинам, чтобы выгнать их.

Арендатор угрожал рыбакам травматическим пистолетом, но они сумели отнять у него оружие и скрутить бизнесмена. Затем они посадили арендатора в его же «Ниву» и повезли в неизвестном направлении. По дороге коммерсант сумел выскочить из автомобиля и убежать. Ночь он провел в лесу, а утром обратился в полицию. Выяснилось, что после того, как хозяин пруда скрылся, рыбаки сожгли его машину, чтобы отомстить за невежливое обращение.

Сейчас по факту происшествия проводится проверка. Если все факты происшествия подтвердятся, то уголовная ответственность может грозить всем участникам конфликта.

Автор новости:

Артём РЕУТОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Курске при пожаре погиб ребенок

11:01, сегодня
0 63

Общество

Красота — восьмилапая сила!

18.11.2017 01:00
0 41