Прислать новость

Курянин совершал кражи, находясь на лечении в больнице

Рецидивист украл монитор, а после выписки из больницы стянул пару мобильников

29.08.2014 09:52

Ранее судимый за воровство и разбои мужчина, даже попав в больницу, продолжил совершать кражи. Прежде чем перейти к активным действиям он осмотрел все этажи лечебного учреждения и прилегающую территорию. Затем ночью злоумышленник через открытое окно первого этажа проник в здание и похитил компьютерный монитор, который сумел продать той же ночью.

Это преступление сотрудники полиции быстро раскрыли, и до суда мужчина дал подписку о невыезде. Однако, выписавшись из больницы, обвиняемый решил, что сможет ещё раз воспользоваться приобретёнными знаниями о внутреннем распорядке стационара.

Стояла жаркая погода, и даже ночью все двери в здании были открыты, поэтому рецидивист свободно гулял по этажам и коридорам. Из двух разных палат, где спали пациенты, он похитил сотовые телефоны и скрылся. Сейчас местонахождение мобильников, которые он сбыл, уже установлено.

Их изымут и после проведения следственных действий вернут владельцам, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Курской области. Между тем курянин будет отвечать за каждую кражу.

Автор новости:

Артём РЕУТОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Курске при пожаре погиб ребенок

20.11.2017 11:01
0 92