Прислать новость

Концерт Дианы Арбениной в Курске отменен по политическим мотивам

О причинах отмены концертов в восьми российских городах певица рассказала в видеообращении

11.09.2014 09:45

Вокалист группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина в ролике, опубликованном на сервисе YouTube, перечислила города, в которых не удастся провести концерты в рамках осеннего гастрольного тура. В частности, концерты не состоятся в Твери, Курске, Белгороде, Орле, Волгограде, Казани, Костроме и Нижнем Новгороде.

«Причины, по которым это случилось, очень разные. Протекала крыша, был ремонт в кровле, площадку внезапно забирали под другие городские нужды. Конечно, все это вранье», — заявила Арбенина, подчеркнув, что «удалось отстоять» концерты в Воронеже, Самаре, Иваново и Владимире».

При этом она пригласила своих поклонников посетить эти города. «Мы делаем все, чтобы ситуация стала нормальной, чтобы те политические бредни, которые вешают мне на голову, закончились», — добавила певица.

Стоит добавить, что проблемы с организацией гастролей начались у Арбениной после концерта в Киеве 3 июля. На концерте она заявила, что любит Украину и украинский народ и извинилась за коллег, которые отказались приезжать в соседнюю страну по политическим мотивам. В конце августа активисты общественной организации «Суть времени» стали собирать подписи против концерта «Ночных снайперов» во Владимире. Молодые люди припомнили певице, что она ранее отказалась от выступления в Крыму. В итоге концерт во Владимире состоится 15 сентября, но на другой городской площадке.

Кроме того, в начале сентября был отменен поэтический вечер Дианы Арбениной в московском парке «Красная пресня».

Автор новости:

Артём РЕУТОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Курске при пожаре погиб ребенок

20.11.2017 11:01
0 88