Прислать новость

На Волокно могут остановиться трамвами и троллейбусы

Если "Курскэлектротранс" будет затягивать рассчеты с энергетиками, ему ограничат подачу электроэнергии.

18.09.2014 12:31

19 сентября в Курске, на участке от завода Волокно до Льговского поворота может быть ограничено движение электрического транспорта — трамваев и троллейбусов. Причина — двенадцатимиллионная задолженность перед поставщиком электричества - ОАО «АтомЭнергоСбыт». Атомщики угрожают начать процедуру ввода ограничения энергоснабжения.

Энергетики несколько раз обращалось к руководству предприятия с просьбой принять меры по стабилизации платежей и представить график погашения задолженности перед гарантирующим поставщиком. Однако кардинальных изменений в ситуации так и не произошло.Руководству МУП «Курскэлектротранс» направлено официальное уведомление о планирующемся вводе режима ограничения снабжения электричеством.

— Если долг не будет погашен или не предоставлено гарантий его быстрого погашения, ограничения коснутся участка в районе поселка Волокно, — сообщил пресс-секретарь энергетической компании Анатолий Дроган. 

Сейчас энергетики ведут подготовительные мероприятия, предшествующие вводу ограничения режима энергопотребления на объектах МУП «Курскэлектротранс».

Автор новости:

Андрей ДЕНИСОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-kursk.ru/captcha/default?TUqTWtLN'); });