Прислать новость

В Курске водитель "девятки" угнал такси, чтобы компенсировать ущерб от аварии

Угонщик объяснил свои действия обидой на таксиста

22.09.2014 10:57

В Курске рядовое уличное ДТП получило нерядовое продолжение. Водитель "девятки", столкнувшейся с такси, угнал и обчистил машину "обидчика". На что рассчитывал — непонятно. Угонщика задержали в тот же день.

При столкновении ВАЗ-2109 и "Рено Логан" отечественный автомобиль получил незначительные повреждения. Водитель и пассажир "девятки" стали требовать с водителя "Рено" немедленно заплатить деньги на ремонт. Таксист обещал возместить убытки, но сослался на отсутствие наличных. За деньгами нужно было ехать в парк такси.

Поехали вместе — таксист на "Логане" и обиженные водитель с пассажиром на разбитом ВАЗе. Прибыв на место, водитель такси вышел из машины, оставив ключи в замке зажигания. Когда он вернулся, то не обнаружил ни "Логана", ни "девятки".

Таксист сразу обратился в полицию. Была введена операция "Перехват", в результате которой угнанный автомобиль нашли брошенным. Из него были похищены навигатор и видеорегистратор. Видимо, таким образом горе-водитель решил компенсировать издержки на ремонт свого автомобиля.

Подозреваемого задержали в тот же день. Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Красота — восьмилапая сила!

01:00, сегодня
0 32