Прислать новость

Сенатором от Курской области вновь стал медиамагнат Виталий Богданов

Помимо своей работы в Совете Федерации, Богданов знаменит своей любовью к дорогим автомобилям.

25.09.2014 13:30

Виталий Богданов вновь стал сенатором от Курской области. Такое решения принял губернатор Александр Михайлов, подписав после вступления в должность постановление «О наделении полномочиями члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ — представителя от исполнительного органа государственной власти Курской области».

Бывший владелец «Русского радио» и других популярных радиостанций, Богданов представляет Курскую область в Совете Федерации с 2005 года. Причем, он член почти оппозиционной партии «Справедливая Россия» и кресло в совфеде получил по протекции тогдашнего председателя совета и лидера партии Сергея Миронова. Публике господин Богданов широко известен из-за светского образа жизни и любви к дорогим автомобилям.

Газета «Известия» назвала Богданова «самым ненасытным автолюбителем среди сенаторов». Его автопарк действительно заслуживает внимания. Богданов владеет автомобилями «Бентли Арнаж», «Бентли Континенталь кабриолет», «Бентли Конвертибл», «Виллис», ГАЗ-13, «ЗиЛ-41041», «ЗИМ-12», «Мерседес 320», «Мерседес-Бенц 300С». Кроме того, у него три мотоцикла: «БМВ 1200С», «Урал», «Харлей Дэвидсон».

Но, судя по тому что на протяжении девяти лет он представляет наш регион в Совете федерации, к основной работе сенатора у губернатора претензий тоже нет.

Автор новости:

Елена НИКУЛИНА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Курске при пожаре погиб ребенок

11:01, сегодня
0 52

Общество

Красота — восьмилапая сила!

18.11.2017 01:00
0 40