Прислать новость

Курянка скрывалась от алиментов в «Одноклассниках» под именем «Ясно Солнышко»

Нерадивая мамаша бросила двоих детей и переехала в Брянскую область

29.09.2014 14:59

31-летняя жительница Курской области после развода оставила бывшему супругу на содержание 11-летнего Никиту и 9-летнего Кирилла. Дети проживают с любящим их папой в Курчатове, а вот нерадивая мать по месту регистрации не проживала, никакой информации о ней  не было.

Общая задолженность женщины составила более 300 тысяч рублей. Найти курянку удалось с помощью социальной сети «Одноклассники». Фотография и дата рождения на её странице совпадали, а вот зарегистрирована должница была под именем «Ясно солнышко».

В ходе переписки приставы установили место проживания и место работы Алены Щ. Как оказалось, создав новую семью, она переехала на постоянное место жительство в город Севск Брянской области.

В связи с тем, что установлено фактическое место проживания женщины, исполнительное производство направлено по территориальности в Севский районный отдел судебных приставов УФССП России по Брянской области.

Теперь деньги на содержание несовершеннолетних детей будут каждый месяц удерживаться из зарплаты гражданки, сообщает пресс-служба УФССП РФ по Курской области.

Автор новости:

Артём РЕУТОВ

Поделиться новостью в соц. сетях