Прислать новость

Афрокурянин Майкл Блейз записывает ремикс на песню Агутина «Парень чернокожий»

Популярный хит в новом исполнении совсем скоро услышат многочисленные поклонники певца

09.10.2014 16:50

Майкл Блейз проснулся знаменитым 4 октября, после того как в эфир Первого канала вышел очередной выпуск шоу «Голос», в котором он исполнил песню «This is the man's World» из репертуара легендарного Джемса Брауна.

Блейз попал в команду к Леониду Агутину — уже на последних аккордах песни популярный певец не устоял и нажал кнопку. Позже Майкл признался, что мечтал работать именно с Агутиным из-за его хита «Парень чернокожий». Майкл буквально узнал в этой песне себя и даже спел отрывок хита после основного выступления. При этом история с песней получила предложение.

— «Парень чернокожий» — теперь мой гимн, а с Леонидом Агутиным мы подружились, — рассказал Майкл — Леонид — очень дружелюбный и совсем не пафосный, он меня уже успел многому научить в плане творчества. Уже после съемок он подошел ко мне и предложил написать ремикс на «Парня». Сейчас песня почти готова.

Чтобы композицию услышали зрители, осталось только оформить все документы и зарегистрировать песню. Без этого выпустить ее нельзя. Но песня появится совсем скоро. Ее можно будет услышать в Интернете, и она попадет в ротацию на радио.

Автор новости:

Елена НИКУЛИНА

Поделиться новостью в соц. сетях