Прислать новость

Курская певица Алиса Кожикина: «Максим Фадеев — очень добрый и смешной»

Победительница детского «Голоса» рассказала о своем продюсере и подготовке к детскому «Евровидению»

13.10.2014 17:27

Уроженка Курчатовского района, 11-летняя Алиса Кожикина в интервью сайту Super.ru рассказала, как изменилась ей жизнь после победы в шоу «Голос. Дети».

Юная курянка уже привыкла к повышенному вниманию поклонников и прессы, и ей это очень нравится. Освоиться в мире-шоу бизнеса начинающей певице помогает её продюсер Максим Фадеев.

«Он очень добрый, очень смешной, — призналась Алиса. — У него к каждому человеку свой подход, к каждому он относится по-своему. Нет того, что всем он дает одинаковые наставления. Могут быть даже одинаковые ошибки, но, чтобы все певцы поняли, он каждому по-своему объясняет. И все понимают, что он им говорит».

15 ноября юная певица представит Россию на детском «Евровидении» в Мальте. Она выступит с песней Dreamer. Музыку для композиции написал Максим Фадеев, а слова к песне — сама Алиса вместе с участницей группы SEREBRO Ольгой Серябкиной.

Сейчас Кожикина активно готовится к песенному конкурсу. «Мы беспрерывно репетируем. Это было очень неожиданно. Эту новость мы узнали, когда были на гастролях. Все кинулись меня поздравлять: Ивайло от болгарского народа, Ираклий от грузинской нации пожелал мне удачи, Дирина от Украины поздравила», — призналась она.

При этом курянка добавила, что пока особого волнения не ощущает.

Автор новости:

Артём РЕУТОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Красота — восьмилапая сила!

01:00, вчера
0 32