Прислать новость

Курский «Авангард» уступил пензенскому «Зениту»

После гостевого поражения куряне опустились на десятое место

20.10.2014 12:43

На эту игру наставник курян Сергей Булатов выставил следующий состав: Хоркин, Путилин, Морозов (Кадушкин, 82), Кузнецов, Мустафин, Мараховский, Малеев, Митасов (Калимуллин, 75), Волков (Перов, 60), Настусенко, Пугачев (Носов, 68).

В первом тайме на поле шла равная борьба. Хозяева поля больше контролировали мяч, но контратаки «Авангарда» были острее. Лишь в концовке тайма пензенские футболисты прижали курян к воротам. В одной из атак за гостей сыграла штанга.

Сразу после перерыва авангардовцы пошли большими силами вперед и заработали пенальти. Его вызвался пробивать Максим Волков и не сумел переиграть голкипера Алексея Рогачева. Незабитый одиннадцатиметровый негативно сказался на дальнейшее игре подопечных Булатова, чем и воспользовались хозяева, которые сначала провели на прочность перекладину ворот курян, а затем заработали пенальти. Армен Амбарцумян уверенно переиграл Хоркина.

Проигрывать в таком равном матче не входило в планы «Авангарда», наши футболисты бросились отыграться и имели пару хороших шансов, чтобы сравнять счет, но Зенит выстоял, и поднялся на шестое место в таблице. Куряне же опустились на десятую строчку.

Теперь 23 октября авангардовцы дома сыграют с лискинским «Локомотивом». Начало встречи в 18.00.

Автор новости:

Артём РЕУТОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Красота — восьмилапая сила!

18.11.2017 01:00
0 36