Прислать новость

Курский астролог Павсикакий Богданов предсказал возвращение Крыма Украине

В числе прочих предсказаний Павсикакия рождение сыновей у Владимира Путина, отмена закона о гей-пропаганде, развал России через 70 лет и самоуничтожение человечества через 200 лет

03.11.2014 18:36

В свежем выпуске журнала «Сноб» журналисты Ксения Собчак и Антон Красовский опубликовали серию интервью с людьми, которых сами назвали «духовными наставниками России». Это представители различных альтернативных научных течений и верований.

В числе «учителей» оказался и курский астролог Павсикакий Богданов, чьи высказывания стали самыми скандальными. В процессе беседы журналистов с астрологом ее участники попытались охватить всё: от судеб человечества до будущего самой Ксении Собчак. Собчак ждет развод и счастливое материнство, а вот человечеству Павсикакий не оставил никаких шансов на светлое будущее.

— Человечеству в той форме, в какой мы его воспринимаем, осталось максимум 170 200 лет, — утверждает провидец. — Потом оно само себя уничтожит.

Речь идет о неком ныне неизвестном оружии, которое оставит на всем земном шаре не более 50 миллионов человек. Что касается судьбы России, то она тоже достаточно печальна. Хотя каких-то переворотов во власти Павсикакий в будущем не увидел.

По его предсказаниям, Владимир Путин будет руководить страной не менее 10 лет. И кстати, звезды говорят, что у президента должно быть четверо детей — две дочери и два сына. Напомним, в настоящее время, по официальной информации, у него только две дочери.

Ну и самое скандальное предсказание курского астролога: Крым не будет русским. В составе России полуостров пробудет всего 70 лет, а потом снова вернется Украине. Произойдет это в процессе государственного развала нашей страны на удельные княжества. Хотя и у самой Украины будущее не лучше. Так что не совсем понятно, к чему полуостров будет присоединяться.

После этих откровений упоминания Павсекакия о снятии западных санкций, отмене закона об ответственности за пропаганду гомосексуализма и возвращение разрешения на усыновление российских детей иностранцами выглядели уже сущей мелочью. Равно как и заявление, что предки первого заместителя руководителя администрации президента Российской Федерации Вячеслава Володина были вампирами.

Автор новости:

Елена НИКУЛИНА

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-kursk.ru/captcha/default?yVv7dEwc'); });