Прислать новость

Фотограф курского «Авангарда»: «Чем хуже играет команда, тем лучше получаются снимки»

Такую закономерность подметил Георгий Гонголевич за годы работы на «Трудовых резервах»

20.11.2014 17:20

Сегодня фотограф главной футбольный команды региона открыл персональную выставку «Памяти побед «Авангарда» в галерее «АЯ». В команде каждый сезон меняется десяток футболистов, стабильно каждый год уходят и приходят тренеры, чуть реже меняются президенты, и только Георгий Алексеевич уже долгие годы бессменно за воротами или у кромки поля стадиона «Трудовые резервы» снимает наших футболистов. В этот раз он представил около 30 свежих фоторабот с нового сезона.

«Георгий — молодец, не пропускает ни одного матча, снимает «Авангард» и в дождь и в снег, он является примером для нас», — отмечает его коллега Руслан Журкин.

«На открытие выставки меня вдохновила последняя домашняя игра с «Витязем». Получился очень напряженный матч, в котором наша команда одержала яркую победу», — признался Гонголевич.

Однако при этом он отметил, что лучшие кадры получаются тогда, когда «Авангард» играет плохо. «Я не могу объяснить эту закономерность. Возможно, в таких матчах футболисты меньше двигаются и поэтому снимки получаются более четкими», — предположил фотокорреспондент.

 

Автор новости:

Артём РЕУТОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Красота — восьмилапая сила!

01:00, сегодня
0 25